La cuisine d'Annick

La sauce aux piments d'inspiration Malgache

Ingrédients pour cette sauce préparée le 29 juin 2020 : 2 paquets d'une douzaine de piments rouges turcs de la marque "Gunès", un filet de 3 gousses d'ail d'Espagne de la société DESSY, quelques racines de gingembre (environ 250 grammes) à éplucher. Du sel, de l'huile d'olive, un peu de poivre noir.

voir les photos en cliquant dessus pour les voir plus grandes :

Dsc03621 Dsc03615 Dsc03616 Dsc03617 Dsc03618

Dsc03619 Dsc03620 Dsc03625 Dsc03626 Dsc03629

Dsc03630 Dsc03631a 1 Dsc03633 Dsc03636 Dsc03640

Tarte aux pommes du 14 mars 2020

Tartepomannick14mars2020

Composition et recette :

Une pâte feuilletée du commerce recouverte de tranches de pommes qui restaient au frigo avec de la canelle en poudre dessus et couverte d'une couche crémeuse composée de 50 g de farine, 80 g de sucre, y compris vanillé, 2 oeufs, une briquette de crème allégée.

Cuisson au four à 200° quand c'est bien doré on sort.

Dsc03212

La Galette des Rois 2020

Annick suit une recette facile à réaliser, la voici :

Dsc02892

Mais elle y ajoute un fond de confiture aux abricots.

Voici en formule reportage la recette, les petites photos sont à cliquer pour les voir plus grandes.

Dsc02891 Dsc02894 Dsc02896 Dsc02897 Dsc02898 Dsc02899

Dsc02900 Dsc02902 Dsc02903 Dsc02904 Dsc02905 Dsc02906

Dsc02907 Dsc02909 Dsc02911 Dsc02912 Dsc02916 Dsc02919

Dsc02920 Dsc02921 Dsc02923 Dsc02924 Dsc02925 Dsc02927

Dsc02928 Dsc02930 Dsc02931 Dsc02932 Dsc02933 Dsc02935

Dsc02937 Dsc02939 Dsc02941 Dsc02942 Dsc02946 Dsc02947

Dsc02950 Dsc02951 Dsc02952 Dsc02953 1 Dsc02957 Dsc02958

Dsc02959 Dsc02960 Dsc02961a Dsc02962h 

3 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Date de dernière mise à jour : 01/07/2020